我校召开本科教学审核评估评建工作第一次会议
作者: 发布时间: 2014-12-17 浏览次数: 98

 

1114上午,我校本科教学工作审核评估评建工作第一次会议在教学管理中心二楼会议室召开。会议由李文虎校长主持。副校长王传金和我校评建办公室全体成员出席会议。

王传金首先介绍了教育部关于本科教学审核评估的要求和范围以及江苏省高校审核评估的工作动态,我校近期迎接审核评估的前期准备工作,并对我校审核评估评建工作作了任务分解,要求与会者认真学习教育部有关本科教学审核评估文件,深入领会精神,按照我校审核评估任务分解表开展工作,做到三个全面:全面传达,统一思想;全员参与,明确任务;全面配合,统筹规划。三个明白:在本学期末要把评估工作想明白” “写明白,下学期开学要对全校教职工讲明白。提出了近期工作三个重点:争取更多的品牌专业, 2015级培养方案的制定应增强应用性,我校卓越工程师专业通过专业认证。

李文虎指出,本科教学审核评估不同于水平评估,它是对我校本科人才培养工作的一次全面体检,直接关系到常工院的发展大计,希望大家提高认识,高度重视,精心安排,抓好落实,全力以赴,以保良争优的目标做好评建工作。

我校教学评估中心也对审核评估范围的项目、要素和要点之间的关系,审核评估程序作了初步说明。

本次会议标志着我校本科教学审核评估评建工作正式拉开帷幕。

 

 

教学指导评估中心

2014.11.17