2015-2016学年第二学期教学资料评估情况
作者: 发布时间: 2016-05-25 浏览次数: 16

本次期中教学检查共调阅了2015/2016学年第一学期138位老师所上的138课程的教学资料,全校教学资料平均评估分是89.5

教学基本资料平均评估分在90分以上的有马克思主义学院、艺术与设计学院、体育教学部、外国语学院、计算机信息工程学院和数理与化工学院

教学基本资料评估在95分以上的有马克思主义学院的陈新余、王萍霞、聂启元、丁枫、叶雷、钱翠玉、余杰老师;艺术与设计学院的唐丽、于洁、苏卉君老师;体育教学部的奚国庆、王哲人、周旭老师;外国语学院蒋勇和胡纬纬老师;计算机信息工程学院邢业新老师;数理与化工学院冯庆红、张秋云、范新华老师;经济与管理学院解惠老师;电气与光电工程学院郭杰、廉春原、熊超老师;教育与人文学院的韩云红/尹绯、刘文斌、钟馨老师;土木建筑工程学院常征老师;机电与车辆工程学院王晓军老师。

2015/2016学年第一学期评估结果相比较,马克思主义学院、艺术与设计学院、体育教学部、外国语学院和数理与化工学院的教学资料平均评估分仍保持前列,计算机信息工程学院老师的教学资料平均评估分较上学期进步明显。

这次教学资料检查覆盖面比以往大,部分老师的资料连续两学期被抽查到。值得表扬的是,以下老师的资料评估分连续两学期都在95分以上,他们是丁枫、钱翠玉、冯庆红、解惠老师。

这次期中检查也对上学期所抽查资料存在问题的教师进行了跟踪,大部分老师都能注意原有问题并加以整改,但极个别老师原有问题仍然存在。