学校召开本科教学审核评估整改总结阶段工作布置会
作者: 发布时间: 2019-06-06 浏览次数: 13

65日下午,学校在行政管理中心203会议室召开了本科教学审核评估整改总结阶段工作布置会。校长汤正华、副校长张兵出席会议,学校相关职能部门、各二级学院、体育教学部负责人参加了此次会议。会议由张兵主持。

教学质量评估中心主任吴邦江按照《关于做好本科教学工作审核评估整改总结阶段相关工作的通知》(校教评〔20194号)文件,从日程安排、工作要求、报送材料时间节点三个方面详细解读了我校本科教学审核评估整改总结阶段各项工作任务和要求。

张兵要求各二级单位要高度重视整改总结工作,按照任务要求和时间节点做好相关工作,切实体现审核评估整改工作的目标和价值。各二级单位要坚持实事求是的原则,凝练特色亮点,阐明整改工作的重点、主要措施、取得的效果。

汤正华在总结讲话中强调了三点:第一,本科教学审核评估整改工作是一项系统性、全局性工作,全校上下要树立一盘棋的思想;第二,负责单位要组织协调协助单位,结合实际,深入开展问题研究,将整改总结阶段各项任务分解、落实到位;第三,本科教学审核评估整改工作也是一项长期性、持续性的改进过程,各二级单位要坚持问题整改与日常工作、重点项目相结合,与优势提升、特色凝练相促进,用切实可行的整改措施,以扎实有效的整改成绩,助力学校人才培养质量的提升。