关于开展专业技术职务评审教学质量考核工作的通知
作者: 发布时间: 2019-09-02 浏览次数: 13

校教评〔20197

各二级学院、直属教学部,各部门:

    根据《常州工学院专业技术职务评审教师教学质量考核办法》(校教评20161号)文件精神,经研究,决定组织对2020年申报专业技术职务的教师开展教学质量考核工作,现将有关事项通知如下:

一、考核对象

2020年申报高等学校教师专业技术职务(含艺术学科教师专业技术职务)、实验系列专业技术职务的教师。

二、考核流程

1.个人申请

2019912前,教师填写教学质量考核申请表(附件一)或教学质量延期考核申请表附件二),并报送申报学科的所在二级学院、体育教学部。

2.审核批准

2019918前,二级学院、体育教学部审核教学质量考核个人申请表 “教学质量延期考核申请表,签署意见后会同教学质量考核申请汇总表(附件三)一并报送教学质量评估中心审核。

3.实施考核

20191231前,教学质量评估中心组织校级督导、同行专家等,完成对考核对象相关项目的考核。

三、其它事项

1.申请人须在规定时间内提出教学质量考核申请,逾期教学质量评估中心不再接受。

2.2018年已申请并进行教学质量考核的教师,其考核结果(可向教学质量评估中心咨询)2020年申报专业技术职务仍然有效。若个人需要,也可重新申请教学质量考核。

3.2019-2020学年第一学期赴国(境)外研修的教师,须由本人填写教学质量延期考核申请表(附件二),经由二级学院、体育教学部审核,并经人事处审批同意,安排在2019-2020学年第二学期期初开展教学质量考核。

4.请二级学院、体育教学部特别提醒目前在国(境)外研修且2020年申报职称的教师做好申请准备工作。请于201991817:00前将教学质量考核个人申请表 “教学质量延期考核申请表教学质量考核申请汇总表报送到教学质量评估中心教学评估科(行政管理中心313室),电子版发送至pgzx@oa.czu.cn联系人:黄秋香,电话:88501736173)。

  

附件一  教学质量考核申请表.doc

附件二  教学质量延期考核申请表.doc

    附件三  教学质量考核申请汇总表.xls

  

教学质量评估中心

二〇一九年九月二日