机关党委第七党支部和光电工程学院党委举行党建共建签约仪式
作者: 发布时间: 2020-07-10 浏览次数: 13

 79日下午,机关党委第七党支部和光电工程学院党委携手相约,在行政管理中心317会议室举行党建共建签约仪式。签约仪式由机关党委第七党支部书记吴邦江主持,机关党委书记钱红萍、光电工程学院党委书记蒋渭忠、副书记付志荣出席签约仪式,光电工程学院党委有关人员及第七党支部所辖部门全体教职工参加了签约仪式。

签约仪式上,吴邦江、蒋渭忠分别介绍了所在党支部和党委的基本情况,表示双方有良好的合作基础和广阔的合作空间,将以此次党建共建签约为契机,构建党建共建交流机制,拓展和完善基层党组织功能,创新基层党组织活动形式,以党建共建推进双方在疫情防控、教师教学能力提升、教学团队建设、专业建设、教学质量保障体系等方面的深度合作。随后,在全体与会人员的见证下,吴邦江、蒋渭忠代表双方签署了党建共建合作协议。

 钱红萍代表机关党委向双方表示了祝贺,表示在当前统筹推进疫情防控和学校事业发展进程中,特别需要充分发挥机关和二级学院党建优势,搭建党建合作平台,希望双方通过党建共建实现资源共享、互助共建,强化双向交流,深度融合,进一步巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,全面提升党建工作水平,实现党建引领共同发展,共建互学服务师生。


  

(教师教学发展中心 冯英华/文 陈莉/摄 吴邦江/审核)