教学质量评估中心组织开展课程教学资料评估工作
作者: 发布时间: 2020-05-20 浏览次数: 13

为加强教学质量监控,进一步促进课程教学资料规范化建设,根据工作安排,教学质量评估中心于从51115日,组织学校教学督导开展了课程教学资料评估工作,本次主要抽查2018-2019学年第一学期至2019-2020学年第一学期归档的课程教学基本资料。

各二级学院、体育教学部积极配合课程教学资料评估工作,收到抽查通知后,按照抽调名单提前准备好课程教学资料。教学督导们依照学校课程教学资料整理与存档的基本要求对被抽调的课程教学资料进行细致认真地查阅,对检查的每一份教学资料进行打分并给出书面意见。

课程教学资料评估是我校教学质量监控环节的重要组成部分,评估结束后,教学质量评估中心将整理、汇总评估中存在的问题,及时反馈并跟进整改情况,以增强教师对课程教学资料的整理与归档意识,促进教师对存在问题的持续改进,不断提高课程教学资料的规范性、完整性和准确性,进一步规范教学管理,提升教学质量。