副校长张兵赴经济与管理学院指导专业综合评估现场考察准备工作
作者: 发布时间: 2020-06-15 浏览次数: 13

612日下午,副校长张兵、教学质量评估中心主任吴邦江一行赴经济与管理学院指导专业综合评估现场考察准备工作。经济管理学院院长钱明霞、副院长曹国、工商管理专业有关人员参加活动。

经济与管理学院工商管理系主任刘松汇报了专业综合评估现场考察准备工作,钱明霞、曹国就有关情况作了补充。吴邦江从专业建设情况汇报、听课与说课、师生座谈会、资料查阅、网络保障等方面进行了详细点评并给出合理建议。

张兵在听取汇报后,充分肯定了经济与管理学院在迎接专业综合评估现场考察所做的准备工作,并强调,要充分认识到专业综合评估在专业建设中的重要意义,高度重视,系统谋划,压实责任,全力以赴;要全方位解读专业综合评估现场考察工作要点,对标对表,分工协作,精细打磨,全面展现专业建设的特色和亮点;要充分考虑到疫情防控期间以在线视频会议方式进行专业综合评估现场考察的特殊性和复杂性,学校有关职能部门和经济与管理学院要加强沟通,协调配合,做好信息化等条件保障,高质量完成专业综合评估现场考察工作。