2019-2020年度本科教学质量报告编制工作正式启动
作者: 发布时间: 2020-06-30 浏览次数: 13

2020629日下午,学校召开2019-2020年度本科教学质量报告编制工作部署会议。张兵副校长、各二级学院(体育教学部)教学院长(主任)、相关职能部门领导以及编制工作小组成员参加了会议,会议由教学质量评估中心主任吴邦江主持。我校2019-2020年本科教学质量报告编制工作正式启动。

教学质量评估中心冯英华就编制过程中的主要环节和注意问题进行了说明。吴邦江介绍了本科教学质量报告编制的相关背景及总体情况,要求教学院长、编制小组成员高度重视、明确责任,数据填报要严谨、细致,充分展示各单位的亮点和特色,二级学院和职能部门间要加强沟通,保证数据的一致性,确保教学质量报告的质量。

副校长张兵作总结发言,从学校评估、专业认证、自我评估和对外展示的角度强调了教学质量报告编制的重要性;要求各单位负责人高度认识,编制小组成员要有责任心,按照学校时间安排,扎实做好相关工作;要确保支撑数据的准确性、一致性,要多学习、多挖掘,充分展现各二级学院的办学特点及特色。



(党委宣传部王超/摄   教学质量评估中心郑仲桥/文   吴邦江/审核)