副校长张兵带队走访调研专业综合评估、师范专业认证工作
作者: 发布时间: 2021-06-17 浏览次数: 13

为了做好我校2021年专业综合评估和师范专业认证工作,根据上级部门通知时间要求以及各专业工作计划安排,副校长张兵带领教学质量评估中心主任吴邦江、教务处处长邹一琴及相关人员,于第14-15周赴光电工程学院、计算机信息工程学院、艺术与设计学院、电气信息工程学院和师范学院走访,调研专业综合评估和师范专业认证工作开展情况,协调解决工作中存在的问题。

在光电工程学院、计算机信息工程学院、艺术与设计学院和电气信息工程学院,张兵等听取了各专业的综合评估工作汇报,查阅了已完成的相关材料,并交流了评估工作中需要协调解决的问题。张兵充分肯定了各学院、专业所做的工作,并要求各学院领导高度重视,各专业负责人认真负责,要目标明确、精益求精,做好专业自评工作。邹一琴指出了自评材料中存在的问题,并提出了意见和建议。吴邦江强调了自评的重要性,要求各专业对照指标内涵,认真打磨材料。


在师范学院,张兵等听取了师范专业认证工作开展情况的汇报,交流了认证工作中需要解决的问题。张兵肯定了师范学院所做的工作,同时也要求学院要提高认识,要有紧迫感和使命感,要有前瞻性和精准性,要有目标、有计划、抓进度,要高水平有质量地完成申请和自评工作,努力为百年师范的进一步发展做出贡献。

(教学质量评估中心   郑仲桥//吴邦江/审核)