2020-2021年度本科教学质量报告编制工作正式启动
作者: 发布时间: 2021-09-09 浏览次数: 13

202198日下午,学校召开2020-2021年度本科教学质量报告编制工作部署会议。张兵副校长、各二级学院(体育教学部)和相关职能部门编制工作小组成员参加了会议,会议由教学质量评估中心主任吴邦江主持。我校2020-2021年本科教学质量报告编制工作正式启动。

     

吴邦江介绍了本科教学质量报告编制的相关背景及总体情况,强调了教学质量报告在各种院校评估中的重要性,要求精心组织、数据真实、表达准确,充分展示各单位的亮点和特色,二级学院、职能部门间要加强沟通,确保教学质量报告的质量。教学质量评估中心郑仲桥就编制工作的分工、主要内容、支撑材料中的变化和编制过程中需要注意的问题进行了解读和说明。

副校长张兵作总结发言,从学校评估、院校排名、专业认证和对外展示的角度强调了教学质量报告编制的重要性;要求各单位高度认识,编制小组成员要有责任心,按照学校时间安排,扎实工作,加强沟通;要确保支撑数据的准确性、一致性,文稿撰写要规范,充分展现各二级学院的办学特点及特色。

(党委宣传部王超/摄  教学质量评估中心郑仲桥/文 吴邦江/审核)