师范学院召开学前教育专业认证现场协调会
作者: 发布时间: 2022-03-11 浏览次数: 361

38日,师范学院召开学前教育师范类专业认证现场协调会,听取专业认证工作推进情况汇报。校党委副书记王传金、副校长汪群出席会议,教务处、教学质量评估中心、资产处、后管处相关职能部门负责人,师范学院党政领导及部分教师参加会议。教学质量评估中心主任吴邦江主持会议。

会上,听取了师范学院院长王瑛关于学前教育师范类专业认证工作推进情况的汇报。随后针对专业认证前期准备工作中的相关问题进行了现场协调沟通,提出解决方案。

王传金强调,要扎实推进师范类专业认证各项工作的开展,要学懂理念内涵、弄通标准程序、做实建设改进,全面提高师范专业人才的培养质量。他勉励大家全力以赴、排除困难、主动作为,圆满完成师范类专业认证工作。

汪群就全力做好学前教育师范类专业认证工作做了要求。她强调,一是要高度重视,充分准备。各部门、师范学院要提高政治站位,树立大局意识,充分认识此次师范类专业认证工作的重大意义及对我校高质量发展的深远影响,不折不扣落实相关工作。二是要落实责任,细化分工。各部门要创新工作思路,加强专业认证的服务保障。三是举措要实,提高效率。要明确时间节点,认真解决项目推进中出现的困难和问题,确保学前教育专业认证工作顺利推进。

(师范学院 张树娟//摄  教学质量评估中心 吴邦江/审核)