副校长汪群带队走访调研专业综合评估工作
作者: 发布时间: 2022-06-07 浏览次数: 193


为了做好我校2022年专业综合评估工作,根据《关于做好2022年度江苏省普通高等学校和独立学院本科专业评估工作的通知》文件要求以及各专业工作计划安排,副校长汪群带领教学质量评估中心主任吴邦江、教务处处长邹一琴以及教学评估科郑仲桥,于第十五周周一赴航空与机械工程学院/飞行学院、汽车工程学院和土木建筑工程学院走访,调研专业综合评估工作开展情况,协调解决工作中存在的问题。

汪群一行听取了各专业的综合评估工作汇报,查阅了已完成的相关材料,并交流了评估工作中需要协调解决的问题。汪群充分肯定了各学院、专业所做的工作,并要求各学院领导高度重视,各专业自评团队合理安排时间,对照指标内涵认真打磨材料,要目标明确、精益求精,保证各专业高质量通过专业综合评估。


(教学质量评估中心  郑仲桥//摄   吴邦江/审核)